Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Подметальные машины Haaga-Starmix для оперативной и качественной уборки

Haaga Sweeping Systems не первым год поставляет на рынок качественную технику для эффективной и быстрой уборки территории внутри помещения или на открытом пространстве. Если клиенту необходимо убирать мелкий или крупный сор с напольного покрытия, то специальная подметальная машина Haaga-Starmix станет выгодным приобретением. Такие устройства способны быстро и без лишних трудностей очистить территорию от такого мусора, как:

  • сухая листва;
  • сора и пыль;
  • жестянки, обертки и так далее.

ЯкорьГлавные достоинства товара Starmix

Основные преимущества, обеспечивающие популярность подметальным машинам Starmix, относятся высокая производительность и эффективность. Они специально сконструированы так, чтобы во время проведения уборки не поднималась пыль. Подметальные устройства Haaga-Starmix имеют сравнительно небольшие габариты, но, несмотря на это, они способны эффективно очистить большую территорию за небольшой промежуток времени. Оператору при этом не требуется прилагать большое количество усилий. Большая часть моделей предназначена для уборки, но подметальные машины с двигателями также оснащены снежными отвалами. Это значительно облегчает уборку снега в зимний период времени.

ЯкорьОсобенности эксплуатации изделия

Те модели, что оборудованы механическим приводом и работают с электромотором, наиболее эффективны для уборки внутренней части помещения. Когда пользователь выбирает товар, ему следует ориентироваться на размеры и конфигурацию помещения. Например, если в доме большое количество узких проходов, то лучше приобрести компактную машину, специально предназначенную для очистки подобных участков. Более мощные и производительные подметальные машины лучше использовать для очистки масштабных и открытых пространств. С их помощью можно за короткий промежуток времени очистить уличную площадку, парковку, асфальтовую дорожку и другие подобные участки.