Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Стильные модели фенов для гостиниц Starmix

Между бытовыми приборами, которые используются в гостиницах, и теми моделями, которые предназначены для дома, существует существенное отличие. Первые должны быть более надежными. Дело в том, что их использование может быть заметно интенсивнее. Производители должны это учитывать. Это касается, в частности, фенов. Лидером в данном направлении является компания Starmix. Ее продукция производится по оригинальной антивандальной технологии. Они имеют длительный срок службы. Еще один плюс – доступная стоимость.

Starmix – это бренд, принадлежащий компании Electrostar. Именно продукция Starmix многими экспертами считается лучшей на рынке клинингового оборудования. Эту позицию подтверждает большой и постоянный спрос. В том числе и у нас в стране. Фены удобны в использовании. Создатели одинаково внимательно подошли и до параметров функциональности, и к вопросам безопасности и дизайн. В итоге получилась продукция эталонного качества.

Особенности гостиничных фенов Starmix и их достоинства

Сушильное оборудование, которое выпускается под маркой Starmix, отличается практичностью и функциональностью. В частности, модели оснащены ограничителем температуры. Еще одна важная особенность – способность работать в энергосберегающем режиме.

Фены от Starmix – лучший выбор, если речь идет о гостиницах и спортивных центрах. Естественно, такие модели можно приобрести и для дома. Легкая, удобная и быстрая сушка – это формула, гарантирующая популярность фенам. Практичность устройства обеспечивает, помимо прочего, корпус. В его изготовлении используется ABS-пластик, что гарантирует прочность. Материал демонстрирует превосходную устойчивость к механическим повреждениям.

В каталоге Starmix представлен вполне обширный ассортимент. Прежде всего, отметим наличие ручных и настенных моделей. Фены оснащены настенным держателем или встроенной розеткой. Основные параметры сушильных приборов, на которые следует обращать внимание при выборе, это:

  • режимы работы (1, 3 или 4);
  • мощность (1200-1600-1700-1800-1875 Вт);
  • скорость (1 и 2).

Приборы оснащены сетевыми шнурами длиной от 0,5 до 2,5 м. У некоторых моделей расширен функционал. В частности, имеются насадки для укладки волос. Каждая из моделей имеет свои преимущества. Если в целом говорить о настенных экземплярах, то они будут отлично смотреться в ванных и душевых комнатах спортивных центров, а также гостиниц. Некоторые из таких образцов имеют встроенную панель, заметно упрощающую установку. Компания Starmix гарантирует качество своей продукции.