Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Современные подметальные машины от компании Starmix

Работа в направлении автоматизации ручного труда не прекращается. В области сбора мусора превосходный выбор – это подметальные машины от компании Starmix. Такие механизмы позволяют работать эффективно, не тратя много сил. Они подходят для уборки больших площадей, но также подойдут для обычных бытовых условий. Высокое качество уборки и экономия времени вам гарантированны.

Подметальные машины от Starmix можно приобрести по вполне доступной цене. Это очень важное преимущество продукции. Немецкая компания предлагает современное оборудование, которое создается с учетом инновационных технологий. Товар имеет сертификацию, а также прошел испытания и отвечает технологическим стандартам и нормам. Естественно, производитель предоставляет своим клиентам гарантию.

Ассортимент и особенности применения подметальных машин Starmix

Первое, на что следует обратить внимание, говоря о моделях от Starmix, это универсальность моделей. Подметальные машины будет незаменимым оборудованием для быстрого и эффективного выполнения следующих задач:

  • уборки сухого и мокрого типов;
  • сборки разнообразного мусора, в том числе и крупного;
  • работы на разных по размеру площадях.

Производитель гарантирует, что подметальные машины не будут испытывать ни малейших проблем, если приходится убирать мокрое листья, и даже более крупный мусор. Немецкий бренд предлагает подметальные машины электрического, механического и аккумуляторного типа. Самым простым вариантом, естественно, является механическая модель. Но такой выбор хорош только для небольших площадей. Для уборки больших площадей идеально подойдут аккумуляторные и сетевые агрегаты. Естественно, электрический вариант подметальной машины нельзя использовать на любых объектах. Ограничение связано с необходимостью иметь источник питания. Если вам приходится убирать мусор в помещение, то именно такой вариант будет смотреться лучше других.

Что касается аккумуляторных моделей, то их заряда для эффективной работы хватает на 3-5 часов. Всем модели бренда Starmix обладают улучшенной конструкцией. Важным элементом являются щетки в виде дисковых пластин. Их преимущество в возможности захватывать широкую поверхность. В результате на уборку вы будете тратить заметно меньше времени. Дисковые щетки вращаются в противоположном направлении, что гарантирует попадание всего мусора в сборный контейнер.

Оператору работать с подметальной машиной Starmix комфортно. В том числе, если речь идет об уборке вдоль стен и бордюров, или по углам. Агрегат оснащен направляющими роликами. С помощью бесступенчатого механизма можно регулировать высоту щетки. Этот параметр фактически позволяет выбирать необходимую мощность очистки. Переключатель расположен на корпусе. Если вы решили выбрать себе подметальную машину от Starmix, обращайте внимание на такие параметры, как ширина захвата щеток, мощность мотора, вместительность контейнера и набор дополнительных функций.