Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Профессиональные пылесосы Starmix

Профессиональные пылесосы от немецкой компании Starmix помогут быстро и без особых усилий выполнить уборку мусора на больших площадках. Наводить уборку в больших помещениях, таких как детский сад, больница, офис или предприятие крайне сложно, так как проходимость людей достаточно большая. Поэтому производители товаров для клининговой службы задались целью облегчить труд людей и снизить нагрузку на имеющиеся бытовые приборы. Немецкая компания Starmix является надёжным поставщиком инновационных и высокотехнологичных инструментов – это профессиональные промышленные пылесосы.  Главное отличие профессиональных пылесосов от бытовых это способность выполнять работу долгое и непрерывное время. Работать бесперебойно профессиональные пылесосы могут за счёт мощнейших турбин. Чем выше мощность пылесоса, тем большее количество турбин имеется в конструкции. Профессиональные пылесосы имеют несколько разновидностей:

  • универсальные пылесосы для сухой и влажной уборки. Несмотря на то, что данный вид продукции используется на больших площадях, универсальные пылесосы для сухой и влажной уборки весьма компактны в использовании и имеют небольшой вес. Универсальность в первую очередь заключается в том, что этот вид пылесосов производит как сухую, так и влажную уборку. Для удобства перемещения пылесос оснащён четырьмя колёсиками. Выполнены универсальные пылесосы из высокопрочного полипропилена, что защищает внутреннее устройство пылесоса от механических повреждений. Так как работа выполняется на большой площади, производители оснастили универсальные пылесосы достаточно длинным пятиметровым шнуром.
  • профессиональные пылесосы для сухой уборки. Имеют достаточно невысокий уровень шума, помогают выполнить сухую уборку без особых усилий. Также как, и вся продукция компании Starmix профессиональные пылесосы выполнены из ударопрочных материалов. Профессиональные пылесосы оснащены достаточно мощными турбинами, которые справляются с пылью лёгкого и среднего класса.
  • строительные универсальные пылесосы. Незаменимы данные пылесосы на строительных площадках разного уровня. Предназначены не только для сбора строительного мусора или отходов, но также могут удалять различного рода жидкости. Хотя строительный мусор может иметь достаточно крупный размер и на площадке находится в большом количестве, размер строительных пылесосов Starmix компактен. Некоторые виды строительных пылесосов оснащены дополнительной розеткой для подключения инструмента.

Выбирая профессиональные пылесосы от компании Starmix, следует обратить внимание, что цены на пылесосы достаточно лояльны. То есть клиент может подобрать хороший профессиональный пылесос не только по подходящему назначению, но и по своим финансовым возможностям. Прежде чем выпустить профессиональные пылесосы в продажу, компания проводит необходимые испытания и тесты на то, как инструмент справится с функциональными задачами.